en
ua
en
EGW-NewsCS:GOВсе новостиcoldzera: «новая система запрета карт дает огромное преимущество для команды, которая находится выше по сетке»

coldzera: «новая система запрета карт дает огромное преимущество для команды, которая находится выше по сетке»

0
0
4720

Прежде всего, было ли вам трудно попасть в топ 8?

Нет, это было не сложно. Я думаю, что мы сыграли плохо за террористов в нашей прошлой игре против BIG. У нас было много ошибок. Но это была не сложная игра. Скорее всего, счёт мог бы быть 3:0, но мы проиграли. Знаешь, мы играли de_overpass несколько дней для того, чтобы подготовиться к матчу с Immortals. Итак, мы подготовились и выиграли.

Вы сказали, что играли на de_overpass против Immortals. Что вы думаете насчет новой системы запрета карт?

Farmskins

Зарегистрируйтесь сейчас и получите 1 БЕСПЛАТНЫЙ КЕЙС

Farmskins
CS:GO
Claim bonus
CSGOLuck

Бесплатный кейс и 100% Приветственный Бонус

CSGOLuck
CS:GO
Claim bonus
Chicken.gg

Бесплатные драгоценные камни, а также ежедневные, еженедельные и ежемесячные бонусы!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Считаю, что новая система запрета карт дает огромное преимущество для команды, которая находится выше по сетке. Потому что ты можешь забанить две карты, и другая команда тоже две, но они выбирают карту. И команда, которая находится выше по сетке, выбирает сторону. Я думаю, что это глупо. Выбирать карту и потом случайно определять сторону было бы лучше.

Ожидали ли вы, что FaZe Clan сыграют со счётом 0:3? Какова, с вашей точки зрения, причина такого результата?

Я смотрел игры FaZe. Это сюрприз для меня. Они проиграли 3:0, но их игра была полностью разной. У них были плохие игры за CT. Они пытались обороняться на скилле все время и играли действительно плохо. Но игра за террористов была хороша.

Что насчёт BIG? Представляли ли вы, что они пройдут со счётом 3:0 и выйдут в топ 2, как и Gambit?

BIG - новая команда. Мы практиковались с ними много раз. Они играли очень хорошо. Я думаю, что баг сильно им помог. Он доступен, все его использовали. Например, они подпалили своих фрагов в первом раунде с его помощью. Это глупо, и неудивительно, если они выиграют. Они - хорошая команда. Gob b - прекрасный капитан. Gambit тоже много раз доказали, что они очень хороши. Они отлично отыграли на последнем Мажоре, получили статус “Легенды”. Эти команды не сильно отличаются, они сыграли действительно очень хорошо.

Вы выиграли пять турниров за последние три месяца. Как у вас это получилось? Какова была ваша подготовка?

Мы пытаемся анализировать другие команды перед матчем. Иногда мы создаем новую стратегию для игры против них, или мы просто играем и стараемся не нервничать. Вот почему мы много побеждаем. Мы никогда не играем на нервах, мы просто играем, следим за ситуацией, улучшаем что-то иногда. Я думаю, мы на верном пути.

Это первый Мажок для felps. Как он? Уже привык?

Я думаю, что он испытывал немного давления первые три этапа. Он не показал свой стиль игры, но делал все, что мог. И сегодня он отыграл действительно неплохо, спокойнее, в своем стиле, и вот почему он настолько хорош.

Последний вопрос. Что ты ожидаешь от этого Мажора? Только победу?

Я ожидаю победить, так как мы лучше в плей-офф. Мы играем на сцене, думая в таком ключе. Я думаю, что командам стоит бояться, потому что мы на этом турнире