EGW-NewsOverwatchВсе новостиДиректор игры Overwatch 2 обращается к рецензентам на фоне противоречий по поводу дебюта в Steam
Главное
Директор игры Overwatch 2 обращается к рецензентам на фоне противоречий по поводу дебюта в Steam
1121
0
0

Overwatch 2, шутер от Blizzard, недавно дебютировавший в Steam, подвергся бомбардировкам со стороны недовольных фанатов. Несмотря на столь бурный прием, Аарон Келлер, директор игры, в своем блоге дал взвешенный ответ на сложившуюся ситуацию. Несмотря на шквал негативных отзывов на платформе, Overwatch 2 не теряет оптимизма в отношении своего будущего.

Отметив знаменательное событие, Overwatch 2 выпустила Season 6: Invasion- комплексное обновление, в котором появились постоянные PvE-миссии, новый герой, игровой режим, карты, а также игра вышла на платформу Steam. К сожалению, это знаменательное событие было омрачено стремительным наплывом негативных отзывов, в результате чего рейтинг Overwatch 2 на платформе в одночасье упал.

Farmskins

Зарегистрируйтесь сейчас и получите 1 БЕСПЛАТНЫЙ КЕЙС

Farmskins
CS:GO
Claim bonus
CSGOLuck

Бесплатный кейс и 100% Приветственный Бонус

CSGOLuck
CS:GO
Claim bonus
Chicken.gg

Бесплатные драгоценные камни, а также ежедневные, еженедельные и ежемесячные бонусы!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Аарон Келлер, игровой директор Overwatch 2, теперь прервал молчание по поводу сложившейся ситуации в официальном заявлении. Признавая проблемы, связанные с бомбардировками рецензиями, Келлер выразил благодарность за приток новых игроков в Overwatch 2. Отвечая на критику, появившуюся в Steam, он объяснил, что во многом она связана с сокращением PvE-контента игры. Признавая обоснованность опасений по поводу невыполненных обещаний, Келлер занял оптимистичную позицию в отношении будущего игры как в PvP, так и в PvE аспектах.

Несмотря на не самые благоприятные отзывы, которые Overwatch 2 получила в Steam, сообщество игроков остается весьма активным. Данные сайта activeplayer.io свидетельствуют о постоянном росте активности игроков с момента запуска игры в октябре по февраль 2023 года. Хотя в последующие месяцы активность несколько снизилась, база игроков игры в целом остается стабильной. Интересно, что в Overwatch 2 число игроков выше, чем в предшественнице Overwatch 1, что, возможно, объясняется ее большей доступностью и переходом на модель free-to-play.

Однако не всех игроков успокоили слова Келлера, восприняв их как отсутствие сути и искреннего раскаяния. Многие считают, что без конкретных деталей извинения не имеют смысла. Учитывая сложившиеся обстоятельства, можно предположить, что Overwatch 2 предстоит нелегкая борьба за восстановление доверия со стороны разочаровавшихся игроков.

Тем не менее, утверждение Келлера о том, что Overwatch 2 сейчас находится в "лучшем состоянии за всю историю", в определенной степени справедливо. Реакция на Overwatch 2: Invasion была преимущественно положительной, так как основная масса игроков с радостью восприняла добавление PvE-миссий наряду с новыми PvP-элементами. Шестой сезон ознаменовал собой официальное завершение этапа раннего доступа Overwatch 2, что вызвало ажиотаж среди игроков, которым не терпелось узнать, что же ждет их впереди. Несмотря на неоднозначные отзывы в Steam, в настоящее время для новичков наступает благоприятный момент для знакомства с предложениями Overwatch 2.

Прокомментировать
Понравилась статья?
0